Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

объявляет набор в группы:

  • общего курса дрессировки (ОКД)
  • воспитательной дрессировки (ВД)
  • защитно-караульной службы (ЗКС)
  • послушания по курсу "Управляемая городская собака" (УГС)
  • послушания по курсу "Собака-компаньон" (BH/VT)

Запись на занятия: ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ

Вопросы можно задать по телефону: 8 (903) 775-65-64 или по адресу: kss.fors@gmail.com

Филиппова Татьяна Львовна.

Просьба звонить в будни строго с 11 до 21, в выходные и праздничные дни с 12 до 18. Надеемся на понимание.

Коллектив Клуба Служебного Собаководства "ФОРС" готов оказать Вам помощь в дрессировке Вашей собаки, независимо от ее возраста и породы, научить Вас обращаться и общаться собакой так, чтобы совместная с ней жизнь стала комфортной и беспроблемной.

Вы узнаете, что Вы не один такой «особаченный» и озадаченный привитием хороших манер своему четвероногому питомцу, найдете друзей и единомышленников, сможете решить многие проблемы, связанные с содержанием собаки в городе. Мы рады Вам и приложим все свои знания и опыт в обретении Вами душевного комфорта и взаимопонимания с вашей собакой.

 Наши козыри в обучении:

  • группы не более 10-15 человек,
  • индивидуальный подход,
  • все ведущие инструкторы имеют многолетний стаж работы, лицензию РКФ, являются не только инструкторами, но и экспертами РКФ по национальным видам дрессировки.

ВД и Аджилити с 3,5-4-х месяцев. ВД (воспитательная дрессировка) у нас , в отличие от большинства клубов продолжается пол-года с тем расчетом, чтобы по окончании курса собака была готова сдать испытания по ОКД (общий курс дрессировки). Таким образом наша ВД - это адаптированный к возрасту собаки ОКД, когда владелец и щенок обучаются под руководством инструктора и имеют возможность сразу формировать правильные взаимоотношения, выработать у собаки необходимые навыки и не наделать ошибок. Соответственно к годовалому возрасту ваша собака уже будет обучена ОКД.

ОКД с 7-и месяцев.

УГС с 4 месяцев.
ЗКС (защитно-караульная служба) - после прохождения курса послушания.

 

Индивидуальная дрессировка по ОКД, ЗКС, коррекция поведения с возможностью выезда инструктора в Москву и область.

 

У нас занимаются владельцы с собаками со всей Москвы и области, но традиционно дрессировка собак удобна для жителей следующих районов:
Ярославское шоссе, Ярославская ж/д, пл. Лось, ст. Лосиноостровская, Бабушкино, Свиблово, Медведково, Отрадное, Алтуфьево, Мытищи, Королев, Юбилейный, СВАО г. Москвы.